J’ai assisté à la mise à mort d’un bœuf dans un petit abattoir dans la Vallée de Joux. Mettre des mots sur cette expérience voyeuriste et meurtrière n’est pas simple.
Comment ouvrir un café? Voici une série d’un récit très subjectif, issu d’une première expérience, qui ne doit pas être pensé comme un modèle, mais plutôt comme une inspiration et une autre façon de voir et faire les choses.
Comment ouvrir un café, un bar ou un magasin? Voici une série d’un récit très subjectif, issu d’une première expérience, qui ne doit pas être pensé comme un modèle, mais plutôt comme une inspiration et une autre façon de voir et faire les choses.
Tout-petits, nous allions chez le maraîcher du coin chercher des légumes. Je me rappelle avoir toujours eu le droit de croquer dans une carotte pendant…
Les Welches au musée. Ça parle fort. Ça se bouscule. Et ils sont nombreux.
Haaa. C’est la saison de l’ail des ours. On est en plein dedans, et cette année, la saison dure bien longtemps!
Que ce passera-t-il à présent? J’en sais fichtre rien. Mais je ne vais pas l’oublier de sitôt, cette rencontre inattendue.
Brot backen ist nicht schwierig. Es ist nicht schwierig, es braucht einfach Zeit. Die meiste Zeit, die es braucht, ist Ruhezeit. Da kann man also…
Il y a mille recettes pour faire du levain sur internet. En voici une de plus.
Voilà. Un projet de longue date prend enfin forme. Monsieur Olivier est né. Soit, le vrai Monsieur (Timothée) Olivier est né il y a longtemps…